新闻资讯

青岛百姓中医急救站召开纪念5.12国际护士节暨优

发布时间:2020-05-13 11:29来源:未知 作者:刘主任

  鲜花盛开的五月,我们迎来了第109个国际护士节,今年又恰逢护理事业创始人和现代护理教育奠基人——弗洛伦斯·南丁格尔女士诞辰200周年。

  在抗"疫"急救车上、在每一个急救现场、在负压病房里、在深夜的病床前——都留下了护士们忙碌的身影,青岛百姓急救站全体护理工作者用实际行动诠释了"敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆"的职业精神。特别是在新冠肺炎疫情发生以来,急救站护理人员临危受命、不畏艰险,毅然肩负起白衣天使救死扶伤的神圣使命,成为抗"疫"一线不可或缺的巾帼力量。

致敬最美的你|我院召开纪念5.12国际护士节暨优秀护士表彰大会

  为纪念这一重要节日,进一步鼓舞广大护理人员热爱岗位,服务病人,为此青岛百姓急救站举办了纪念5.12国际护士节暨优秀护士表彰大会。

  蔡黎煌站长代表医院领导班子和全院职工向护理兄弟姐妹致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢全院护理人员在急救站的建设和发展中作出的积极贡献。对近年来急救站护理工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并结合当前新形势,对护理队伍提出了更高的要求。

  随后,护理部主任鞠婧为急救站优秀护士颁奖。急救站护士朱煜慧代表获奖者发表了获奖感言:优秀护士这个称号,既是一种荣誉,也是一种压力,更是一种动力。在今后的工作中,仍要不断的学习理论知识和操作技能,不断地提高自身的业务素质,尽最大努力为患者提供满意服务!

  护理工作是平凡而伟大的事业,护士是神圣而崇高的职业。百姓急救站一直致力于护理工作的未来发展 ,关心每一位护士的岗位规划,让她们能够在未来的职业发展中,心无旁贷地全身心投入到临床护理工作中,时刻守护在病人身旁。在疫情防控中发挥好护理工作的作用,坚守护理岗位,继续秉承"急在分秒之间,救在生死边缘"的急救理念,恪尽职守、默默耕耘,为青岛市民的生命安全和身体健康做出积极的努力。

省份: 北京市救护车 天津市救护车 河北省护车 山西省救护车 内蒙古自治区救护车 辽宁省救护车 吉林省救救护车 黑龙江省救护车 上海市救救护车 江苏省救护车 浙江省救护车 安徽省救护车 福建省救护车 江西省救护车 山东省救护车 河南省救护车 湖北省救救护车 湖南省救护车 广东省救护车 广西壮族自治区救护车 海南省救护车 重庆市救护车 四川省救护车 贵州省救护车 云南省救护车 西藏自治区救护车 陕西省救护车 甘肃省救护车 青海省救救护车 宁夏回族自治区救护车 新疆维吾尔自治区救护车 台湾省救护车 香港特别行政区护救车 澳门特别行政区救护车